| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранениюДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28373-94 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
| Название англ.: | Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1994 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Взамен: | ГОСТ 28373-89 |
| Содержит требования: | ISO 2167:1981 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010-90; ГОСТ 8.513-84; ГОСТ 12.3.002-75; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 7164-78; ГОСТ 7967-87; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 26768-85; ГОСТ 28558-90; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51809-2001;ПР 50.2.006-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения |
| Расположен в: | |











