| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной солиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5698-51 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
| Название англ.: | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2006 |
| Дата введения: | 01.04.1951 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5698-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 686-83; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3774-76; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4520-78; ГОСТ 5230-74; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7128-91 ; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82;ТУ 38 1051835-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический |
| Список изменений: | №0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка» |
| Расположен в: | |





