| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзанияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25101-82 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
| Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25101-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2246-70; ГОСТ 2748-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 19034-82; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока |
| Расположен в: | |





