| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21722-84 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Шафран. Технические условия |
| Название англ.: | Crocus. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.01.2011 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Код ОКП: | 919909 |
| Взамен: | ГОСТ 21722-76 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 214-77; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-81; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 13502-68; ГОСТ 13511-79; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 24027.0-80; ГОСТ 24027.1-80; ГОСТ 24027.2-80; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности |
| Расположен в: | |



