| Обозначение: |    ГОСТ 26323-84 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 
| Название англ.: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 25.06.2010 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 26323-2014 | 
| Содержит требования: | СТ СЭВ 4252-83 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей | 
 | 
| Расположен в: | 
  |