| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20546-85 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
| Код ОКП: | 927213;927219 |
| Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-74; ГОСТ 21230-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87;Государственная фармакопея СССР ФС-424 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




