| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 16594-85 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
| Название англ.: | Pork products, raw-smoked. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Код ОКП: | 921351 |
| Взамен: | ГОСТ 16594-71 |
| Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55796-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению» №0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |









