| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18255-85 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
| Название англ.: | Pork products smoked-cooked. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Код ОКП: | 921351 |
| Взамен: | ГОСТ 18255-72 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54043-2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 245-76; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 6146-78; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-74; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13461-68; ГОСТ 13493-86; ГОСТ 13513-87; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 16403-70; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







