| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной солиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27207-87 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.05.1987 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Код ОКП: | 920900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13474-79; ГОСТ 14919-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |








