| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereusДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10444.8-88 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
| Название англ.: | Food products. Method for determination of Bacillus cereus |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 26.05.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 910000;920000 |
| Взамен: | ГОСТ 10444.10-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 10444.8-2013 |
| Нормативные ссылки: | ISO 7932:1987; ГОСТ 3640-94; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides |
| Расположен в: | |







