| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28414-89 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Код ОКП: | 914230 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 976-81; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4465-74; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5828-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 8988-2002; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 13345-85; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20478-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25292-82;ТУ 10.10739-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров |
| Расположен в: | |










