| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7993-90 Консервы мясные Языки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7993-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные "Языки". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Tongues". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Код ОКП: | 921629 |
| Взамен: | ГОСТ 7993-74 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55477-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.17-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26935-86;ОСТ 18 279-76;ОСТ 111-14-83;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 6.09-590-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |




