| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28875-90 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пряности. Приемка и методы анализа |
| Название англ.: | Spices. Acceptance and methods of analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.03.2011 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Взамен: | ОСТ 18-11-70 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 131-67; ГОСТ 334-73; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1594-69;ГОСТ1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3479-85; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-74; ГОСТ 6926-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 23676-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 27544-87; ГОСТ 28876-90; ГОСТ 28877-90; ГОСТ 28878-90; ГОСТ 28879-90; ГОСТ 28880-90; ГОСТ Р 50779.71-99;ТУ 14-4-1374-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них |
| Расположен в: | |













