| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9862-90 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Special salted herring. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Код ОКП: | 927221;927229 |
| Взамен: | ГОСТ 9862-61 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей |
| Расположен в: | |





