| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7454-90 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
| Код ОКП: | 927110;927114 |
| Взамен: | ГОСТ 7454-75; ГОСТ 22531-77 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7454-2007 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-90; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта |
| Расположен в: | |







