| Обозначение: |    ГОСТ 608-93 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия | 
| Название англ.: | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 21.10.1993 | 
| Дата издания: | 01.07.2001 | 
| Дата введения: | 01.01.1995 | 
| Код ОКП: | 921627 | 
| Взамен: |  ГОСТ 608-77 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 608-93 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |