| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 8056-96 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия | 
| Название англ.: | Food soyabean meal. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 04.10.1996 | 
| Дата издания: | 06.03.1997 | 
| Дата введения: | 01.01.1998 | 
| Код ОКП: | 914611 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 11246-96; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.9-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17109-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата | 
| Список изменений: | №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8056-96 | 
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8056-96 | 
| Дата введения: | 20.07.2010 | 

