| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритовДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51460-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов |
| Название англ.: | Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 922500 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 1467-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3640-94; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 4456-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8325-93; ГОСТ 10652-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13073-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов |
| Расположен в: | |









