| Обозначение: |    ГОСТ 7990-56 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.07.2001 | 
| Дата введения: | 01.10.1956 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 | 
| Код ОКП: | 921629 | 
| Взамен: | ОСТ НКММП 45 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 55477-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 21-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1970 (рег. 26.08.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |