| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11201-65 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | The peanut cake food. Specificatios |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1966 |
| Код ОКП: | 914611 |
| Взамен: | ОСТ 3693 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 17111-88; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 68-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий |
| Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




