| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 17472-72 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом |
| Название англ.: | Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения: | 01.07.1973 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921700 |
| Заменяющий: | ГОСТ 17472-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4814-57; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 29.11.1988 (рег. 29.11.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




