| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19341-73 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Код ОКП: | 927152 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами" |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 15-01 213-80;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-01 931-86;ТУ 15-02 265-76;ТУ 15-02 433-83;ТУ 15-02 442-88;ТУ 15-03 310-86;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 379-79;ТУ 15-04 310-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками |
| Список изменений: | №1 от 01.03.1985 (рег. 10.09.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





