| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20402-75 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Колбасы вареные фаршированные. Технические условия |
| Название англ.: | Stuffed boiled sausages. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1976 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 921312 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20402-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13461-68; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 16336-77; ГОСТ 16403-70; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23231-90; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.10.01-04-89;ТУ 10.10.541-87;ТУ 10-02-07-0049-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 10.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





