| Обозначение: |    ГОСТ 15113.8-77 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения золы | 
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of ash | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2003 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Взамен: |  ГОСТ 15113.6-69 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 25-82; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы | 
| Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |