| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18518-80 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия |
| Название англ.: | Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.08.1980 |
| Дата введения: | 01.01.1982 |
| Код ОКП: | 513118;513128;513148;513168;513218;513228;514298 |
| Взамен: | ГОСТ 18518-73 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2.601-68; ГОСТ 6.37-79; ГОСТ 8.001-80; ГОСТ 8.383-80; ГОСТ 8.513-84; ГОСТ 9.014-78; ГОСТ 10.65-72; ГОСТ 12.1.003-76; ГОСТ 12.1.012-78; ГОСТ 12.1.026-80; ГОСТ 12.1.028-80; ГОСТ 12.2.003-74; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.2.007.7-75; ГОСТ 12.4.026-76; ГОСТ 12.4.027-76; ГОСТ 12.4.040-78; ГОСТ 27.410-87; ГОСТ 515-77; ГОСТ 6616-74; ГОСТ 8828-75; ГОСТ 9736-68; ГОСТ 10198-78; ГОСТ 10354-73; ГОСТ 12969-67; ГОСТ 12971-67; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13731-68; ГОСТ 13837-79; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15151-69; ГОСТ 15623-79; ГОСТ 21130-75; ГОСТ 21752-76; ГОСТ 23706-79; ГОСТ 26582-85; ГОСТ 27487-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 18.12.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1990 (рег. 02.04.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |























