| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белкаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25011-81 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods of protein determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25011-2017 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 2787-80 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 83-79; ГОСТ 244-76; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6417-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







