| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3627-81 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия |
| Название англ.: | Milk products. Methods for determination of sodium chloride |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1982 |
| Взамен: | ГОСТ 3627-57 |
| Содержит требования: | CT CЭB 1735-79;CT CЭB 1737-79 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 975-88; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4139-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5696-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) |
| Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению» №0 от 30.04.2014 (рег. 17.04.2014) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |
| Дата введения: | 13.05.2009 |
