| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 686-83 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сухари армейские. Технические условия | 
| Название англ.: | Army dried crusts. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.12.2008 | 
| Дата введения: | 01.01.1985 | 
| Код ОКП: | 911831;911833;911841;911843;911871;911873;911881;911883;911891;911893 | 
| Взамен: |  ГОСТ 686-55 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2077-84; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27842-88; ГОСТ 29329-92 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1987 (рег. 08.07.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |






