| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 9225-84 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods of microbiological analysis | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.2010 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 32901-2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 27.11.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |















