| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5284-84 Консервы мясные Говядина тушеная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5284-84 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Stewed beef". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Код ОКП: | 921611 |
| Взамен: | ГОСТ 5284-56 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32125-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
| Дата введения: | 08.09.2006 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
| Дата введения: | 07.09.2006 |
