| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 1722-85 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.1997 | 
| Дата введения: | 01.09.1986 | 
| Код ОКП: | 973221 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки | 
| Список изменений: | №1 от 01.10.1986 (рег. 10.09.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |






