| Обозначение: |    ГОСТ 1724-85 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.1997 | 
| Дата введения: | 01.09.1986 | 
| Код ОКП: | 973211 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки | 
| Список изменений: | №1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 10.08.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |