| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 1726-85 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Огурцы свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh cucumbers. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.2008 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Код ОКП: | 973251 | 
| Взамен: |  ГОСТ 1726-68 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 1726-2019 | 
| Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части распространения его на огурцы свежие, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 действует  ГОСТ Р 54752-2011 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 54752-2011 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.12.1986 (рег. 24.10.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |







