| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 108-76 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Какао-порошок. Технические условия | 
| Название англ.: | Cacao-powder. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2006 | 
| Дата введения: | 01.01.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Код ОКП: | 912571 | 
| Взамен: |  ГОСТ 108-59 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 108-2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13479-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27543-87; ГОСТ 30090-93 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха | 
| Список изменений: | №0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1988 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 29.01.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |






