| Обозначение: |    ГОСТ 30519-97 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа | 
| Название англ.: | Food products. Method for detection of Salmonella | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 23.04.1997 | 
| Дата издания: | 01.10.2005 | 
| Дата введения: | 16.04.1998 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | 
| Аутентичен стандартам: |  ГОСТ Р 50480-93 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31659-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 4209-77; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9536-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |