| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3739-89 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо фасованное. Технические условия |
| Название англ.: | Packed meat. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Код ОКП: | 921032 |
| Взамен: | ГОСТ 3739-77 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 2067-93; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7595-79; ГОСТ 7596-81; ГОСТ 7597-55; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16867-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23219-78; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 29329-92;ТУ 25-7558.005-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети |
| Расположен в: | |






