| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставкахДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19092-92 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Гречиха. Требования при заготовках и поставках |
| Название англ.: | Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения: | 01.06.1997 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 971521 |
| Взамен: | ГОСТ 19092-73; ГОСТ 19093-73 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 56105-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10843-76; ГОСТ 10967-90; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 27186-86; ГОСТ 30483-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу |
| Список изменений: | №0 от 01.06.1997 (рег. 21.06.1995) «Утратил силу в РФ» №0 от 30.06.2015 (рег. 09.09.2014) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |





