| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 2077-84 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | 
| Дата издания: | 01.08.2006 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.08.2024 | 
| Код ОКП: | 911300 | 
| Взамен: |  ГОСТ 2077-54; ГОСТ 2079-59; ГОСТ 4580-49; ГОСТ 4581-49; ГОСТ 5309-50; ГОСТ 6696-53; ГОСТ 7039-54; ГОСТ 7185-73; ГОСТ 10012-62; ГОСТ 14697-69 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 2077-2023 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба | 
| Список изменений: | №1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |





