| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28351-89 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности |
| Название англ.: | Chemical organic products. Determination of acidity and alkalinity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2005 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Содержит требования: | ISO 6353-1:1982;СТ СЭВ 6388-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.3-83; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29229-91; ГОСТ 29230-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 29253-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения кислотности и щелочности твердых, жидких и пастообразных органических продуктов, растворимых при комнатной или повышенной температуре в воде или в органических растворителях |
| Расположен в: | |






