Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железаДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
| Обозначение: |    ГОСТ 13195-73 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |  | Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron |  | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата издания: | 01.03.2009 |  | Дата введения: | 01.01.1975 |  | Взамен: |  ГОСТ 13195-67 |  | Заменяющий в части: |  ГОСТ 26928-86 в части разд. 2 |  | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ 3-3.2164-89;ТУ 6-09-5359-87 |  | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием |  | Список изменений: | №0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Поправка» №3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» |  | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13195-73 |   |  
| Расположен в: | 
  |  
         
 Поправка к ГОСТ 13195-73
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13195-73 |  
| Дата введения: | 23.11.2012 |  
 
 
    
 |