| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьякаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26930-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
| Название англ.: | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.04.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1987 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1973-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8864-71; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







