| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 7967-87 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Капуста краснокочанная свежая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh red cabbage. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 13.07.2010 | 
| Дата введения: | 01.07.1988 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Код ОКП: | 973215 | 
| Взамен: |  ГОСТ 7967-68 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 7967-2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |





