Скачать ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкостиДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
| Обозначение: |  ГОСТ 6687.6-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости | | Название англ.: | Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 03.08.1988 | | Дата введения: | 01.07.1989 | | Код ОКП: | 918500 | | Взамен: | ГОСТ 6687.6-75 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6687.2-86; ГОСТ 6687.4-86 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости | |
| Расположен в: |
|
  
|