| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28483-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
| Название англ.: | Bakery dried yeast. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 918253 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54845-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 171-81; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6290-74; ГОСТ 7247-73; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-75; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13360-84; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26574-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |







