| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5312-90 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 973261 |
| Взамен: | ГОСТ 5312-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5312-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12738-77; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования |
| Расположен в: | |











