| Обозначение: |    ГОСТ 7702.2.3-93 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 21.10.1993 | 
| Дата издания: | 01.06.2009 | 
| Дата введения: | 01.01.1995 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 53665-2009 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 28560-90; ГОСТ Р 50396.0-92 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |