Скачать ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследованийДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 51426-99
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
| Обозначение: |  ГОСТ Р 51426-99 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований | | Название англ.: | Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.05.2002 | | Дата введения: | 01.01.2001 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 | | Код ОКП: | 929600;975300 | | Заменяющий: | ГОСТ Р 51426-2016 | | Содержит требования: | ISO 6887:1983 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ Р 51419-99 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов | |
| Расположен в: |
|
     
|