| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по КъельдалюДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51438-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 910900;916000 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34111-2017 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26889-86; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51431-99; ГОСТ Р 51433-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 04.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |





