| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51468-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Казеины. Метод определения свободной кислотности |
| Название англ.: | Caseins. Method for determination of free acidity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 922912 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51464-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р ИСО 707 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот) |
| Расположен в: | |






