| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частицДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52197-2003 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц |
| Название англ.: | Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.211-84; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 3361-75; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4380-93; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 19126-79; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28825-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |







